北京时间3月13日,CBA常规赛第45轮,江苏肯帝亚对阵上海。

  比赛第三节,肯帝亚首发控卫史鸿飞先是被吹违体,随后,短时间内又在一次防守时,在防守对方挡拆时挤过而摔倒,但起身之后,裁判闫军却认为他在假摔,吹罚了他技术犯规。

  他因为一次违体犯规加上一次技术犯规,从而被驱逐出场,下场比赛也将自动禁赛。

SINA_TEXT_PAGE_INFO['videoDatas0'] = [ { ad_state: '', pid: '1', video_id: 381476538, //vid pic: '//p.ivideo.sina.com.cn/video/381/476/538/381476538_220_124.jpg', //节目列表小图 thumbUrl: '//p.ivideo.sina.com.cn/video/381/476/538/381476538.jpg', //html5播放器上视频还未开始播显示的图片,可与pic相同 title: '史鸿飞技术犯规', //标题 source: '', //视频发布来源。如:新华网。 url: 'http://video.sina.com.cn/p/sports/2021-03-13/detail-ikkntiam0399253.d.html' }]; SinaPage.loadWidget({ trigger: { id: 'videoList0' }, require:[ { url: "//sjs2.sinajs.cn/video/sinaplayer/js/page/player_v1.js" }, { url: "//finance.sina.com.cn/other/src/sinaPageVideo2017.js" } ], onAfterLoad: function () { new SinaPageVideo({ wrap:'videoList0',//播放器外层id videoList:SINA_TEXT_PAGE_INFO['videoDatas0'] }); } });

  在被吹技犯后,史鸿飞还一脸懵地向闫军发问:“谁技术犯规啊?”球队主帅李楠也十分不满,并向裁判抱怨施压。

  球迷们也纷纷对闫军的判罚表达了疑惑,这样的对抗之下摔倒竟然吹防守球员假摔,实在让人难以信服。